Tuker Link

Selamat Datang di BLOG "dunia5800xm, Mohon Saran & Kritiknya untuk Blog Ini. Terima kasih ...

Selasa, 26 April 2011

DESGUIATOR, Buat Panggilan Palsu di Nokia 5800 XpressMusic



Halo semuanya. Kali ini aku ingin berbagi sama temen2 tentang aplikasi yang unik. Aplikasi ini bernama Desguiator. Fungsinya untuk membuat panggilan masuk "palsu". Lalu kenapa harus buat panggilan masuk palsu?
Aplikasi ini sangat berguna ketika kita terjebak dalam sebuah perkumpulan gosip yang ngalor ngidul nggak ada juntrungannya. Apalagi kalau yang diomongin sudah nyerempet2 yang berbau dewasa. Ih males banget dengernya kan. Kalau kita langsung pergi gitu aja kan nanti dikira sok alim, maka jalan keluarnya kita buka aplikasi ini dan buat seolah-olah ada yang menelpon kita. Sambil berpura-pura telponan, kita pergi nyelonong saja menyelamatkan diri dari lingkungan si tukang gosip.
Aman... aman... aman!


Cara pakainya sangat mudah.
Buka dulu aplikasinya, kemudian tekan setting  (gambar 1) untuk mengatur "tone" (nada dering), "Ring after" (hitungan waktu mundur) pada gambar 2. Bila telah selesai tekan <= yang ada pada pojok kanan atas. Kemudian balik lagi ke gambar 1 dan tekan "Activate". Terakhir tepuk 2x pada bagian samping kanan atas hp sampai hp bergetar untuk memulai penghitungan mundur (gambar 3). Sehingga nanti hasil akhir terlihat seperti gambar 5.

Gambar 1
Gambar 2
Gambar 3

Gambar 4

Gambar 5

Keren kan.
Dengan catatan hp tidak dalam keadaan terkunci, supaya nanti gambar nomer 5 bisa terlihat dalam layar!!

DOWNLOAD: Desguiator

4 komentar:

tentanghp mengatakan... ( Bales Komentar)

gak bisa down load broo

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@tentanghp:Setiap selesai posting, Semua link download pasti aku coba. Dan hasilnya OK.
Hari ini pun aku coba download file ini, berhasil dan nggak ada masalah alias lancar jaya. Kecuali pakai opmin, rada susah. Kalau lewat hp harus pakai BOLT browser.
Terimakasih atas infonya, mungkin bisa dicoba sekali lagi.

RiyanRahardiyanBandarSapi mengatakan... ( Bales Komentar)

Aslkm...
Ana baru liat ni blog...
Dan ternyata aplikasinya mantap2....
Beda dari aplikasi yg banyak berkeliaran di internet2....
Izin download ya....

Good Luck....!!

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@RiyanRahardiyanBandarSapi Wa'alaikumussalam.
Silahkan dan terimakasih atas kunjungannya.