Tuker Link

Selamat Datang di BLOG "dunia5800xm, Mohon Saran & Kritiknya untuk Blog Ini. Terima kasih ...

Sabtu, 09 April 2011

Aplikasi Al Qur'an untuk S60V5

Halo Sobat bloger semuanya....
Kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi yang puaaaaaaaaling aku suka.
Soalnya saya sendiri adalah pecinta Alquran (nggak lebay lho). Ya meskipun aku bukan termasuk orang yang hafal Alquran sak "glondhong". Tetapi aplikasi ini sangat membantu. Selain itu saya juga sangat suka dengan Tilawahnya Ust. Mu'ammar ZA. Sehingga sering menyimak lewat aplikasi ini. TOP deh pokoknya. Tampilannya bisa fullscreen lho. lihat saja:

Photobucket

Photobucket

Kita bukan hanya bisa menyimak Alquran, tetapi bisa juga mendownload audionya, seperti Syeikh Sudais, dan yang lainnya. Pokoknya aplikasi ini patut dicoba.

Buat sobat2 yang punya aplikasi yang lebih bagus boleh sharing kok, dengan memberikan komentarnya!

Download aplikasinya DI SINI.

NB: Jika aplikasi tidak bisa diinstall, maka baca dulu caranya nang kene.

15 komentar:

basir Annas mengatakan... ( Bales Komentar)

izin donlod

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@basir Annas: Silahkan ...

elfaroqy mengatakan... ( Bales Komentar)

Wah mantab neh masbro..izin serupuut..

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@elfaroqy: monggo2 silahkan.....

ImheNewbie mengatakan... ( Bales Komentar)

subahanallah......ni aplikasi yg pling aq cari2,
izin sedot mas :D

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@ImheNewbie: Silahkan, mudah2an sukses nginstalnya

adhar.df mengatakan... ( Bales Komentar)

Nguapunten engkang katah cak mas...kok expaired kenapa yo...?

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@adhar.df: Sudah di-sign in apa belum. Coba di-sign in pakai
FreeSigner. Kalau tetep nggak bisa sebelum menginstal diundurin aja tanggal di hpnya.......

Anonim mengatakan... ( Bales Komentar)

.aplikasi nya udah bisa di instal , tapi pas di buka "aplikasi expired" . nah lo g jadi baca qur'an deh . . gmn tuh . . ??

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@Anonim setelah install coba restart dulu

Anonim mengatakan... ( Bales Komentar)

buat nokia C5-03 kok ga working gan ? "aplikasi not competible dengan phone".
gmn tuh gan ?

meyme-cute mengatakan... ( Bales Komentar)

aplikasi expired mas di 58 saya ,udah direstar jg hp.a ,.

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@Anonim ke sini coba ==> http://adit38.wordpress.com/2012/02/09/menghack-lima-menit-symbian-pake-metode-trend-micro/

yu50f mengatakan... ( Bales Komentar)

@meyme-cute sekarang saya pakai cara baru. coba ke http://adit38.wordpress.com/2012/02/09/menghack-lima-menit-symbian-pake-metode-trend-micro/
saya berhasil

Anonim mengatakan... ( Bales Komentar)

Mendalami ilmu Al Qur'an itu perlu, mendalami bahasa asing juga perlu, seperti bahasa inggris. Tapi hati-hati belajar bahasa Inggris, jangan sampai tertipu. Ikuti tips belajar bahasa inggris di sini di http://english-hot.blogspot.com